tag:blogger.com,1999:blog-12317162.post792308732946716277..comments2024-03-28T04:23:02.383-03:00Comments on O pior do meu mau humor: Tabajarices aleatorias de outubro/2015Alexandre Souza - PU2SEXhttp://www.blogger.com/profile/07769352022335726860noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-12317162.post-85904653278371227862015-11-10T10:18:08.641-02:002015-11-10T10:18:08.641-02:00sobre o chocolate
O chocolate branco é derivado do...sobre o chocolate<br />O chocolate branco é derivado do cacau, mas não leva em sua composição os mesmos grãos que dão sabor ao chocolate ao leite. Ele é produzido com manteiga de cacau, a gordura obtida das sementes durante a fabricação do chocolate. À manteiga, acrescenta-se açúcar e leite.<br />Alguns chocolates brancos, porém, não levam resquício algum de cacau em sua composição. São produzidos apenas com óleos vegetais hidrogenados – que os tornam altamente saturados. Por isso, vale a pena dar uma olhada no rótulo antes de render-se à gula por uma dessas delícias branquinhas.jonnihttps://www.blogger.com/profile/12322326552277394952noreply@blogger.com