quarta-feira, setembro 29, 2010

Politico é tudo engraçadinho...

Aqui em casa, o telefone fixo fica laaaaa longe. A casa é de meio terreno, entao é daquelas casas compriiiidaaaaaaaas e estreitas. Como eu so tenho telefone fixo pra minha mae e minha namorada me ligarem mesmo, eu nao fico tao preocupado.

Quando o telefone toca, tem 99% de chances de ser a namorada, 1% de ser a mae.

Ainda a pouco, o telefone toca...Eu achei estranho pelo horario, deve ser a mamae...Que nada, é um tal de "nene resti, candidato a deputado federal"

O boneco teve o ACINTE de pegar meu numero telefonico (que teoricamente só 3 pessoas - isso porque eu passei meu tel pro Alain hoje a tarde - tem) e ligar pra ca com uma gravaçãozinha pedindo votos.

Deixei tocar a gravacao, estupefato com o abuso, e percebi que tocou a mesma gravacao 4 vezes. Ou seja, nao tem logica de tempo, apenas detecta o fim da ligacao.

Deixei la o telefone fora do gancho...Gasta um pouquinho de telefone, piltre! ;oD

UPDATE: Meia hora depois, continuava a gravação... :) Pergunta se eu vou votar nesse meliante?

Nenhum comentário: