Poise, alem de micreiro, tecnico em eletronica, enjenheiro (com J mesmo =D) e fudeba, eu tento ser cozinheiro. Nem sempre o resultado é muito bom.
Adoro Mac&Cheese. O tal do macarrao com queijo cheddar. E como com vontade, porque pra mim é muito gostoso. Um dia eu inventei de fazer o tal do molho em casa, ja que o molho da fugini pra mim é muito liquido :\ e eu nao gosto :(
Ai vamos la, receita tabajara:
- 100 gramas de manteiga
- 100 gramas de parmesao ralado (recomendo a marca VALOR que nao adiciona celulose ao queijo)
- 200 gramas de queijo cheddar (um pote de requeijao ou em fatias)
- 3 caixinhas de creme de leite
Nao tem como dar errado, né?
Tem.
Eu comprei uma PORCARIA que parece coco com cor de cheddar, e que o gosto VAGAMENTE lembra o cheddar. Fui pagar barato, o resultado foi esse:
Nao da muito pra ver na foto, mas O MACARRAO FICOU ROSA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
O "queijo" cheddar que eu comprei, devia ser qualquer coisa, menos cheddar. E a cor era um laranja bem forte, quase vermelho. Com a diluicao no molho....ficou rosinha
E o sabor?
Bem...
Alo mamae!
Será que a gororoba ficou boa?
FICOU MUITO BAO! =D
A aparencia ficou horrivel. Mas a gororoba ficou delicoosa =D
Pra quem diz que eu nao sei cozinhar...NAO SEI MESMO! =D
Ate a proxima, pessoal ;)
Eu faço aqui em casa um "Macarrão com Requeijão e Bacon". Refogo meia cebola na panela, frito cubos de bacon (ou linguiça toscana) junto com ela, adiciono 250 g de requeijão cremoso e um cubo de caldo de galinha. Mexo bem pro requeijão derreter, ajusto a consistência com um pouco de leite e taco em cima do Macarrão Parafuso cozido. Família adora.
ResponderExcluir