18 novembro 2005

Dicas e receitas de sopinha Knorr

:oD Coloque sua verve cozinheira em ação! :oD

Excelentes aditivos para a sopa:
  • Bacon frito em cubinhos. Mas só tem graça se feito na hora. Jogue um montao dentro da caneca e fica melhor que croutons.
  • Limao. Sopa e limao, tem tudo a ver. Pingue meio limao numa caneca de sopa e veja seu mundo mudar :D
  • Azeite. Se voce estiver usando AZEITE e nao aqueles lixos que voce compra por ai (dolagar, faisao, maria, dahora, esses que sao 499ml de oleo de soja usado com 1 ml de azeite extravirgem de segunda), vale a pena pingar umas gotas dentro da sopa, mas mexa bastante porque vai concentrar em cima
  • "croutons". Antigamente eu chamava de "torradinhas", mas os boiolas que comandam a "haute-cusine" agora convencionaram chamar as classicas torradinhas pelo prosaico nome de "croutons". Hunf.
  • Legumes. Verduras eu nao sei se fica bom nao. Eu particularmente nao gosto. Apesar que umas batatinhas em cubos...
  • Arroz. Tem gente que gosta. Hunf.
  • Noz Moscada :oD
  • Frango frito ou grelhado, desfiado. FICA INCRIVEL! :oD
  • Pra quem conhece meu capeletti, fica excelente fazer o capeletti, fazer a sopa em separado e usar a sopa como o caldo para servir o capeletti. O que voce vai ter é um prato com creme bem grosso e capeletti de frango. Fica a criterio do experimentador.
  • Pedacinhos de gorgonzola - bom com força!
  • o que mais voce imaginar :oD

Nenhum comentário:

Postar um comentário