Excelentes aditivos para a sopa:
- Bacon frito em cubinhos. Mas só tem graça se feito na hora. Jogue um montao dentro da caneca e fica melhor que croutons.
- Limao. Sopa e limao, tem tudo a ver. Pingue meio limao numa caneca de sopa e veja seu mundo mudar :D
- Azeite. Se voce estiver usando AZEITE e nao aqueles lixos que voce compra por ai (dolagar, faisao, maria, dahora, esses que sao 499ml de oleo de soja usado com 1 ml de azeite extravirgem de segunda), vale a pena pingar umas gotas dentro da sopa, mas mexa bastante porque vai concentrar em cima
- "croutons". Antigamente eu chamava de "torradinhas", mas os boiolas que comandam a "haute-cusine" agora convencionaram chamar as classicas torradinhas pelo prosaico nome de "croutons". Hunf.
- Legumes. Verduras eu nao sei se fica bom nao. Eu particularmente nao gosto. Apesar que umas batatinhas em cubos...
- Arroz. Tem gente que gosta. Hunf.
- Noz Moscada :oD
- Frango frito ou grelhado, desfiado. FICA INCRIVEL! :oD
- Pra quem conhece meu capeletti, fica excelente fazer o capeletti, fazer a sopa em separado e usar a sopa como o caldo para servir o capeletti. O que voce vai ter é um prato com creme bem grosso e capeletti de frango. Fica a criterio do experimentador.
- Pedacinhos de gorgonzola - bom com força!
- o que mais voce imaginar :oD
Nenhum comentário:
Postar um comentário