Oi pessoal!
Nada que preste pra escrever aqui. Mas como todo mundo pede atualizacao, vamos la falar umas abobrinhas.
- Chocolate!
Ontem a noite fui a um supermercado 24h de SP comprar um chocolate. Claro, eu vou a supermercados de madrugada. Eu GOSTO de ir a supermercados de madrugada. Eu faço compras de madrugada. Acho mó legal. Nao tem ninguem, nao preciso interagir com ninguem alem do caixa. Ainda vejo as madames riquissimas andando pra la e pra ca com seus armarios-de-segurança dentro do supermercado...mó legal.
Estava a conversar com a moça do caixa, quando viu meu chocolate. Ela disse "odeio esses chocolates que tem cacau". E eu respondi "mas moça, chocolate é feito de cacau!" e ela respondeu "nao!!! Esse chocolate ai tem cacau, eu gosto do sem cacau!!!"
Ba-dum, tss...
- Autorizadas...
Levar carro a autorizada é sempre uma diversão. Os caras te cobram 290 reais A HORA de mao de obra, e nem sempre sabem o que estao fazendo. Outro dia cotaram 390 reais pra trocar o oleo E O FILTRO DE OLEO da caixa de cambio do meu honda (civic, 2001). Esse honda é conhecido por ter um erro de projeto na caixa de cambio, onde o fluxo de oleo no filtro é baixo. O ideal é colocar o filtro de "duplo fluxo" da caixa do 2005. Só que ai...voce tem que retirar a caixa do carro e desmontar a caixa INTEIRA. Sim, o filtro fica NO MEIO da caixa de cambio. Hahahaha, ta bom que vao trocar por 390 reais :)
- Barbeiragem :(
Outro dia eu fui ao encontro do clube do TK la no predio (da mae) do Eduardo Luccas. Ate ai tudo bem. Na saida, parado na rua, motor ligado, pisca-alerta ligado, eu dentro do carro, vem um louco e ARRANCA meu parachoque dianteiro. Ainda bem que tinha seguro, porque o prejuizo ficou em QUATRO PAU E MEIO. 1/3 do preço do carro. Alias, eu tinha comprado esse carro ha 25 dias. Bummer. :(
E assim passam os dias :)
(ok, escrevi alguma coisa, hehe)
Alias, alguem teria um (ou dois!) monitores BX2350 da Samsung ai pra vender ou quem sabe me doar? :)
06 novembro 2015
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Um comentário:
sobre o chocolate
O chocolate branco é derivado do cacau, mas não leva em sua composição os mesmos grãos que dão sabor ao chocolate ao leite. Ele é produzido com manteiga de cacau, a gordura obtida das sementes durante a fabricação do chocolate. À manteiga, acrescenta-se açúcar e leite.
Alguns chocolates brancos, porém, não levam resquício algum de cacau em sua composição. São produzidos apenas com óleos vegetais hidrogenados – que os tornam altamente saturados. Por isso, vale a pena dar uma olhada no rótulo antes de render-se à gula por uma dessas delícias branquinhas.
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