Quanto tempo voce espera viver?
Depois que minha namorada teve cancer, eu comecei a ficar realmente preocupado com o atual estado das coisas.
Como? Vou explicar:
Pra quem nao conhece a Natalia, ela é baixinha e gatinha. Mas come salada a dar com pau, toma uns sucos muito doidos contendo couve, alface, beterraba, mamao, laranja, asa de barata, perna de galinha, dente de morcego...Parece o Adriano Bolado. Serio.
Ai eu pergunto: Por que essa menina teve cancer?
Obvio, nao sabemos responder, mas um monte de coisas me colocaram pensativo todos esses dias. Tudo é "falsa ciencia", ou sej, sao meus pensamentos bizarros acerca do ocorrido. Mas eu fico muito pensativo acerca disso tudo, olha so:
- A primeira coisa que o medico dela proibiu TERMINANTEMENTE foi...pasmem...Adoçante. Sim, aquilo que eu tomo todos os dias, porque sou diabetico. E ela nao consumia açucar (e diga-se de passagem, sal "normal" tambem - ela usava glutamato monossodico) de jeito nenhum. Ambos - adoçantes e glutamato - sao considerados cancerigenos.
- Ela se enche de legumes e verduras geneticamente modificadas e entupidas de agrotoxico. O qual sabe-se, causa cancer.
- De 70 pessoas que trabalham com ela, 14 ja tiveram cancer. Em um local "inerte", onde nao há contaminantes externos passiveis de causar o tal cancer.
Tenho medo. A coisa ta estranha. E nao vejo saida. A alimentação dita "saudavel" nao me convence mais depois de conhece-la.
E lembre-se: Nossos pais, avós e bisavós, comiam gordura animal, se enchiam de alcool e nao tinham limitações alimentares, alem da obvia quantidade de comida que antes era muito menor.
4 comentários:
Cara realmente esse mundo é muito estranho, sou hipertenso e não sigo a risca que o médico diz acho que só morre quando chega a hora, vou me cuidando na medida do possível, lembrei-me de uma reportagem de um homem rico na década de 70 para 80 que vivia numa redoma de vidro e só se alimentava de alimentos saudáveis até o ar era filtrado diz ele que queria viver muito mas infelizmente morreu de câncer agora como pode isso? Só Deus em nossas vidas.
Depois pesquise sobre, fluor na agua e creme dental, oleo de soja, canola, girassol e etc.. caldos de carne galinha etc realçadores de sabor ( sazon ) adoçante e claro, tratamento de agua com cloro ( e o correto com uv germicida ).Alimentos indutrializados em geral refrigerante e seu ph. A me fala o que acha..
Nossos país avós e bisavós são de uma época onde uma pessoa com 40 anos já era um velho; hoje o processo de envelhecimento está bem mais lento e é comum você achar pessoas com 50 anos e aparência bem jovem.
Agora, várias ocorrências de câncer em um mesmo ambiente é algo no mínimo suspeito.
A turma reclama mas a expectativa de vida do ser humano vem aumentando continuamente, então a vida moderna não é tão ruim assim...
Postar um comentário